Péssimo Serviço Micropigmentação fio a fio.

11/10/2017 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/08/******* estive no Mundo das Sobrancelhas em São Judas, fiz a pesquisa no reclame aqui para ver se a empresa possuía alguma reclamação é não achei nada. Enfim decidi fazer a micropigmentaçao das sobrancelhas fio a fio. Cheguei ao local respondi ao questionário a pessoa responsável fez a minha avaliação e iniciou o processo, pois bem, no final da aplicação foi dito que a coloração iria reduzir em até 80% em 30 dias, que faria uma casca e com isso a coloração seria reduzida, pediram pra passar somente vaselina e retornar no dentro dos 30 dias para que fosse feito o retoque. Fui pra casa crente que a coloração fosse amenizar e o desenho com a saída da tal da casquinha também fosse diminuir de tamanho,enfim 30 dias se passaram, liguei lá falei com a responsável sobre a minha insatisfação com a cor do pigmento e a largura do desenho e a resposta que eu tive é que era pra eu passar a pomada bepantol e que a micropigmentação sairia daqui um ano.
Achei que entrando em contato seria dado alguma orientação quanto a coloração, pediriam pra eu ir até lá pra darem uma olhada, mas não foi isso o que aconteceu meu problema foi ignorado.
Hoje estou pagando pra tirar o serviço mal feito que a pessoa que se diz profissional fez em minha sobrancelha, um processo extremamente doloroso e caro, porque nenhum suporte foi dado pela Mundo das Sobrancelhas de São Judas.
A mulher procura o serviço pra melhorar sua alta estima e não pra se sentir pior.
Péssimo serviço e atendimento.
23/10/2017 às 12:41
O seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos atendimentos. Conforme contato telefônico, te aguardamos em qualquer uma de nossas unidades para avaliarmos o melhor procedimento a ser realizado, para sua plena satisfação!
Estamos à disposição.
Mundo das Sobrancelhas