Recusa em atendimento

16/10/2017 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/10 fui em busca de atendimento na unidade de Santana, sem marcar horário, pois já fui atendida outras vezes na mesma unidade sem esta exigência. Cheguei ao local 17h40, e perguntei a recepcionista se havia horário para atendimento, a mesma perguntou por fora da sala de atendimento a duas designers que estavam dentro da sala, uma respondeu que havia acabado de começar um atendimento e iria demorar, enquanto havia uma outra sentada na cadeira de atendimento, mexendo em seu celular e virou a cadeira. Eu insisti com a recepcionista que meu caso seria só retirar excesso de pelos, a mesma afirmou que se fosse para ser feito o trabalho de qualquer jeito que eles preferiam não mexer. Então fui embora da unidade sem o atendimento. No dia seguinte, liguei na unidade de São Judas que fica mais próxima pra mim e consegui horário para as 16h30. Saindo do trabalho cheguei as 16h40 na unidade, logo em seguida já fui atendida e tive uma ótima recepção, o que não aconteceu na unidade de Santana em que estava nítida a vontade das funcionárias em ir embora. Senti também muita diferença no design e a atendente tirou excesso dos pelos até mesmo com linha, o que nunca havia acontecido na unidade de Santana, mas o maior diferencial foi que em 10 MINUTOS a atendente havia terminado minha sobrancelha. Parece que eu não estava em outra unidade e sim em outra empresa. Espero que padronizem este atendimento.
16/10/2017 às 14:55
Boa tarde Joyce!
Primeiramente, pedimos desculpas por não termos conseguido atender na data e hora solicitada. Trabalhamos com hora marcada, mas na medida do possível avaliamos a possibilidade de fazermos encaixe entre os atendimentos, porém, os últimos horários do dia, são sempre mais concorridos. Nessa data, uma das profissionais se encontrava em atendimento e a outra aguardava a próxima cliente agendada para o mesmo horário, impossibilitando assim, seu encaixe.
Procuramos ter responsabilidade e prioridade no cumprimento dos atendimentos da agenda.
Todos nossos profissionais são avaliados e treinados na unidade em questão afim de mantermos qualidade nos trabalhos em qualquer loja escolhida.
Estamos à disposição e lamentamos o ocorrido.
Equipe Mundo das Sobrancelhas
16/10/2017 às 15:15
Como disse na reclamação anterior, na unidade da São Judas, me prestaram serviço em 10 minutos, talvez fosse o tempo da profissional que mexia no celular atender a outra cliente que já estava la sentada esperando. Ou até mesmo me atender e então tentar encontrar uma solução já que o horário era complicado. Faltavam 20 minutos para fechar o estabelecimento e as portas estavam abertas. Na sala de atendimento da unidade de São Judas não encontrei nenhuma profissional mexendo em celular e sim sendo prestativas. Enfim não volto a fazer sobrancelha em um lugar que pago caro e percebi profissionais sendo hostis, priorizando o uso de celular dentro da sala de atendimento principalmente na unidade de Santana ainda com as portas do estabelecimento abertas. Espero que padronizem esse atendimento.
19/10/2017 às 01:37
Rápido,