suspenderam tratamento sem aviso prévio

21/11/2019 às 00:04

Em 11/06/******* fiz micropigmentação na unidade Santana que ficou escura,torta e completamente fora do padrão do meu rosto,voltei na unidade de Santana a profissional tentou consertar e só piorou ,pedi para falar com a pessoa responsável ela reconheceu a falha do estabelecimento e assumiu a responsabilidade de tirar todo o pigmento da minha sobrancelha com processo de laser sem custo algum ,fiz uma sessão com ácido e duas com laser e continua ainda bastante pigmento na sobrancelha impedindo de eu deixar a minha por natureza crescer,isto esta me constrangendo,mandei mensagem para marcar a próxima sessão de despigmentação e a proprietária retornou a ligação se negando a continuar o meu tratamento dizendo que agora eu tenho que arcar com o restante das sessões necessárias https://******* estou com a sobrancelha opaca,escura e falhada tenho q usar lápis pra ficar mais ou menos e eu conseguir ,isso esta me constrangendo ,esta me prejudicando interiormente,mal consigo sair na rua ,estou muito insatisfeita e com vergonha de sair de casa.Aguardo retorno para eu fazer as próximas sessões de despigmentação porque eu quero a retirada total deste pigmento o mais rápido possível,quero dar continuidade ao meu tratamento e espero que o estabelecimento cumpra com o acordo.

29/01/2020 às 00:14

Não obtive sequer nenhuma resposta ,atendimento neutro