Atraso na entrega de toten outdoor

Porto Alegre - RS
27/06/2025 às 13:45
ID: 220705701
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos em 28/05/2025 um toten outdoor da Mundo de Led - Prime Importadora e Exportadora Ltda., cnpj n ***** . O prazo contratual para a entrega/remesa era de até 10/06/2025 e, até o presente momento, a empresa fica adiando o prazo de entrega e, enrolando o cliente.
30/07/2025 às 10:02
Olá Sr. José Paulo Zigmundo,
Agradecemos por nos sinalizar sua experiência.
Verificamos internamente que o seu ******* ao Totem Outdoor e foi entregue com sucesso no dia 17/07/*******, conforme comprovante de entrega que estamos anexando para sua ciência e também para dar transparência a outros consumidores que acompanham esta página.
Reconhecemos que houve um atraso além do prazo inicialmente previsto, o que não está de acordo com o padrão de excelência que buscamos manter. Por isso, reforçamos nosso pedido de desculpas e informamos que ações internas já foram tomadas para melhorar nossa logística.
Se ainda houver qualquer pendência ou necessidade de suporte adicional, por favor, entre em contato diretamente conosco ou por meio do nosso canal de suporte técnico. Teremos prazer em atendê-lo.
Equipe Mundo de Led