Osasco - SP

19/07/2021 às 12:49

Comprei um painel " bivolt" que já veio com defeito, acabaram que depois de muito aborrecimento resolveram trocar ai aconteceu a pandemia não instalei o painel deixando encostado por uns 8 meses.
Depois disso instalei funcionou uns 90 dias o painel deu PT na placa de controle e nós 3 reatores.
Contarei a empresa passando o ocorrido a empresa quer vender a placa e reatores!!!
Minha opinião esses painéis NÃO tem qualidade https://******* da China não recomendo.

19/07/2021 às 15:33

Olá, Sr. João!
Lamentamos pelo ocorrido. Nós temos mais de 10 mil painéis vendidos por todo o país, em 08 anos de atividade, devido a nossa qualidade, atendimento e garantia. Conforme informado anteriormente o seu produto já passou da garantia há 01 ano e 02 meses. Procurando atendê-lo da melhor forma possível, nos disponibilizamos a consertar a sua controladora sem nenhum custo. Porém não obtivemos êxito, pois a sua controladora estava danificada, provavelmente por oscilação de energia que o senhor relatou. Ainda oferecemos uma controladora na melhor condição que podíamos o ofertar e o senhor não aceitou. Sendo assim, o que podemos indicar, é que procure a companhia elétrica da sua região para que verifiquem essa oscilação e o indenizem pelo dano ao produto.

Equipe Mundo de LED

22/07/2021 às 20:37

Prezados, ******* mil vendido devem ter prejudicado muita gente que não sabe se defender.
Como descrito o primeiro veio como todo tipo de defeito possível , vossa empresa tentou de toda forma um solução remota sem sucesso por fim vcs solicitaram mandasse para substituição,fiquei uns 2 meses esperando outro que trocaram será??? ou mandaram o MESMO???
Expor aqui minha insatisfação é meu dever como https://******* mesmo um azarado 2 paineis com tanto problema rsrs.
Hora por favor não me venha com tanto sinismo e argumentos infundados não preciso procurar a companhia de eletricidade da regiãhttps://******* só o painel que me venderá deu todos esses problemas, pra refrescar vossa memória o painel que comprei é bivolt , agora a solução oferecida de vocês é vender mais peças???a um valor que no mercado está pela metade do preço atender assim fica fácil lucrar novamente!
Ps;Comprei um painel na Santa Efigênia que está ligado dia e noite a mais de 4anos sempre problemas.!!!
Cuidado consumidores esse é o tipo de empresas.
EM RESUMO NÃO DÃO ASSISTÊNCIA PORTANTO NÃO RECOMENDO 4 MIL JOGADO NO LIXO!!!

02/01/2022 às 08:12

Infelizmente a empresa reclamada não tem compromisso com o consumidor.