Osasco - SP

23/07/2020 às 15:40

boa tarde, de acordo com a imagem abaixo do próprio site, esta descrito:
"Obs: o preço acima é referente a 1 metro - Pode ser cortado a cada 50cm o modelo de 110v e a cada 1 metro o modelo de 220v"

dai entrei em contato com o site via whatsapp para comprar de 1,5 metros do 110V e me disseram que não fazer esse corte, como assim? a informação acima esta dizendo que pode ser cortado de .50 em .05, então quero uma inteira de 1,5. sugeri tambem a eles que me cortassem tres tiras de 0,50 com tres adaptadores e um conector, disseram que não pode fazer isso.

então por favor, tirem ou arrumem essa informação do site de voces.

23/07/2020 às 17:02

Olá Luciano, tudo bem com você? Esperamos que sim.
Parece que nosso anúncio não ficou claro pra você, mas vou te explicar melhor, vamos lá! O Neon Flex que você se interessou em comprar pode ser cortado a cada 50 cm caso seja a voltagem de 110v, porém só vendemos esse produto por metro. O nosso anúncio não é ilegal ou enganoso, ela informa que o valor se trata do metro e também informa que a característica do produto permite que ele seja cortado a cada 50 cm. Caso você queira comprar os 2 metros conosco ficaremos muito felizes, podemos mandar conforme as instruções que você passar, desde que compre 02 metros.

Esperamos ter esclarecido tudo. Agradecemos o seu contato.
Att. Equipe Mundo de LED

29/07/2020 às 16:19

CONTINUA CONFUSO O ANUNCIO, CORTA DE 50 EM 50 CM, MAIS NÃO VENDE DE 50 EM 50 CM.... COMPREI EM OUTRO LUGAR QUE ME VENDEU 1,50 CM QUE EU PRECISAVA.

09/06/2021 às 17:31

Olá Luciano, tudo bem?
Vou te dar um exemplo para que você possa entender, vendemos o mesmo neon flex de 12v que pode ser cortado a cada 2,5cm mas só vendemos por metro o mesmo acontece com o neon flex que pode ser cortado a cada 50cm, ambos vendemos também por metro e isso não é ilegal ou enganoso.

Esperamos que tenha entendido e agradecemos o seu contato.
Att. Equipe Mundo de LED