Compra não recebida

Cuiabá - MT
29/01/2024 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra com a previsão de entrega em 10 dias. Já se passou mais de 1 mês e ainda não recebi. Não tiver resposta do atendimento deles.
Pelo que percebi o site é de compra da China.
Não é confiável!
06/02/2024 às 11:39
Está acontecendo uma greve dos auditores fiscais da Receita Federal dês do dia 20 de Novembro.
Vamos deixar uma matéria sobre aqui para estar verificando a veracidade da situação:
Por conta disso, inúmeros pedidos tem ficado presos mais tempo do que deveriam na alfandega, problema que foge completamente do nosso controle, tomamos conhecimento da situação a pouco tempo, por conta do volume de pedidos que estão atrasando.
Também tem sido cobrado de vários cliente a cobrança indevida de uma taxa, que só deveria ser cobrada a produtos acima de 50 dólares, solicitamos isenção da taxa, porém aReceita Federal se recusa em conceder a isenção, que tem travado vários produto na alfândega.
Para prosseguir com a entrega dos produtos, é necessário efetuar o pagamento da referida taxa. Lamentamos, contudo, esclarecer que o pagamento do imposto só pode ser realizado pelo destinatário.
Comprometemo-nos a reembolsar todos os afetados, com o valor pago da taxa por meio de Cash Back, que pode ser solicitado via Whatsapp, o qual poderá ser utilizado em uma próxima compra realizada na Mundo de Tudo. Essa medida visa atenuar o custo adicional que surpreendeu a todos nós.
Lamentamos profundamente os transtornos causados pela demora e constrangimentos decorrentes da greve da auditoria fiscal da receita e da alteração na política de importação implementada no final de ******* pelo Ministério da Fazenda. Essas mudanças geraram caos não apenas em nossas operações, mas também em diversas outras lojas digitais. Dificultando as parcerias com fornecedores estrangeiros que muitas vezes tem a entrega mais rápida do que fornecedores nacionais e forçando a comercialização nacional que é a intenção do atual governo.
Porém, dependemos dessas instituições para continuar com a logística dos pedidos e infelizmente ficamos sujeitos a essas situações quando elas param.
27/02/2024 às 16:01
A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não fica claro que a compra é de sites da China.
Até hoje não recebi o produto. E ainda me enviaram a cobrança feita pela alfândega.
06/03/2024 às 13:16
Olá, Ana paula! Entramos em contato com a sehora. Como informamos aos clientes que tiveram esse problema com alguns problemas, somos uma empresa que trabalhamos com vários fornecedores do mundo todo, assim como exportamos materiais para outros paises nós também recebemos.
Infelizmente a greve atrapalhou nossa empresa como a de outros colegas.
Já entramos em contato com a snehora, e seu dinheiro será devolvido, infelizmente dependemos de nossos fornecedores para fazer estorno.
Mas logo em breve seu dinheiro será devolvido, como informamos a senhora.
Fique tranquila, seu DINHEIRO SERÁ DEVOLVIDO.
30/07/2024 às 09:53
Não indico.
Não recebi o produto.
Retorno do contato lento.