Não aguento mais realizar tantas reclamações

São Gonçalo - RJ

16/12/2024 às 15:44

ID: 204804495

Estou a um bom tempo realizado chamas de ligação,mando mensagem para o whatsapp de todos os números que passaram porém não respondem e faz pouco caso com o cliente,15 dias sem internet e nada se precisar de um técnico tenho que pagar 30,00 pra trocar senha 20,00 e o problema continua e vc reclama e não tem uma solução pede pra falar com o gerente ou o dono alguém responsável nunca tem NGM pra resolver isso

16/12/2024 às 19:14

Olá, Boa noite!

Como foi informado via e-mail ---- Em seg, 16 dez ******* 15:35:21 -******* Wallace Luiz < ******* > escreveu --não consegui identificar o titular pelo e-mail recebido.

Mundo Digital Provedor de Acesso a Internet.

16/12/2024 às 20:06

*******
pois estou cansado de reclamar no e mail e estou no do meu esposo pois já virou putaria de vcs

16/12/2024 às 21:55

Olá, boa noite!
Entendi, https://******* encaminhar ao departamento responsável e solicitar que seja tomadas devidas providências para o seu caso.
Pedirei para abrir um chamado para verificação e analisaremos a situação e lançaremos os devidos descontos na fatura , referente ao dias em que ficou sem conexão.
Desculpe o transtorno. ficamos a disposição.

Pedimos que toda vez que ficar sem sinal ou velocidade não bater, entre em contato seja pelo suporte nos números abaixo ou via este e-mail ou Whatsap
É a partir do contato do cliente que tomamos conhecimento de que ele está sem acesso,

Em nosso sistema o último chamado Cod. Os IFS:1.******* aberto no dia - 07-10-*******

Suporte Técnico*
Fixo***************
Vivo******* e******* - Claro******* - Oi******* - TIM******* de Seg. a Sáb. de 8:00 ás 22:00 Hs Doms e Feriados de 9:00as 12:00 e das 13:00 ás 17:00
whatsapp =*******
Vivo loja*******

Mundo Digital Provedor de Acesso a Internet.

17/12/2024 às 06:02

Não tenho como chamar ou ligar mandar mensagem pois o retorno é zero, tudo ruim mas aguardando hj pois literalmente vence hoje a internet pelo qual não usei que é normal e detalhe mas 4 casa da rua passam por esse constrangimento

17/12/2024 às 13:21

respondeu, porém não resolveu e pelo visto não vai mas , teve um técnico aqui sem me consultar e apenas deixou um bilhete no portão achando normal tendo os meus 3 números de telefone

17/12/2024 às 18:43

17/12/******* 18:11 17/12/******* 18:32 21 N/D
Mot. Encerramento: SUCESSO
Data Encerramento: 17/12/******* 18:33
Status: ENCERRADO
Cliente Ausente. Chamei no portão mas não fui atendido, tentei contato por ligação e whatsapp mas não obteve sucesso.
Ryck e Hanniel 17/12 às 09:09.
cliente reclamando muito de oscilação. no momento verifiquei a rede e estava tudo ok . fiz testes no switch e estava tudo funcionando normal.
rota 0% de perda
na residência do cliente apenas encontrei um mal contato em seu Rj45, efetuei a troca e firmou no roteador.
conectei no mesmo fiz testes e estava funcionando normal também .
mostrei o cliente todo o procedimento. e os testes de velocidade

17/12/2024 às 19:29

Veio sim realizou o trabalho perfeitamente
Mas veremos daqui pra frente como será caso contrário retorno aqui e realizarei o cancelamento efetivo