Atraso no envio e altíssima dificuldade de comunicação

Campo Grande - MS

16/10/2019 às 09:33

Realizei uma compra no dia 1/10/******* pela Amazon e optei pela entrega expressa (previsão de entrega de 04/10 a 09/10).
A loja resolveu enviar o produto somente no primeiro dia de previsão para entrega, sendo que o pagamento estava confirmado desde o dia 2. Quem me dera acabasse aí o problema, ao chegar no local da transportadora na minha cidade, descubro pelo rastreamento que o MEU PRODUTO FOI APREENDIDO PELA FISCALIZAÇÃO. O motivo: problema na nota fiscal (não entendi ainda se foi por diferença tributária entre os estados ou por preenchimento errado da nota). De qualquer forma, essa falha demonstra um nível de amadorismo como há tempos eu não via uma empresa praticar. Resumo da história até o momento: hoje se passou uma semana do prazo final previsto para entrega do produto, não consigo entrar em contato com a empresa por nenhum canal de comunicação e nem sei se terei meu produto entregue essa semana ainda. TOTAL descaso com o consumidor, principalmente por me deixarem no escuro sem saber como anda o processo de liberação do produto, que usarei como instrumento de trabalho.
Sinceramente, já perdi as esperanças, foi UM ERRO ter comprado nessa loja.

17/10/2020 às 11:03

A situação foi resolvida após muita conversa via whatsapp e SÓ PAREI DE SER GINORADO QUANDO abri reclamação aqui no site, porque antes disso me ignoravam totalmente pelos meios de comunicação.
E mais: lembro que na época do ocorrido o responsável PEDIU PARA EU TIRAR A RECLAMAÇÃO aqui assim que resolvesse o problema, ainda que com um atraso que foi o dobro do tempo estimado. Isso demonstra o baixo nível do caráter dos envolvidos nessa empresa, uma vez que o responsável queria simplesmente limpar sua barra aqui (CHEIO DE RECLAMAÇÕES DE ATRASO)