Não compre na Mundo DJ

Bayeux - PB
14/11/2018 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma controladora Pionner DDJ ******* no dia 31/10, com previsão de entrega de até 12 (doze) dias úteis após a aprovação da compra, que foi feita no mesmo dia supramencionado. Para surpresa minha, até a presente data sequer me foi enviada, ainda se encontra no site com o status de "Produto em separação". Liguei para o número no site e consegui ser atendido por duas vezes duas vezes por uma pessoa de nome João. Este disse que provavelmente tinha havido um problema com os correios e que não era a primeira vez, mas que ia ver o que aconteceu e resolver o meu problema, ficando de me ligar horas mais tarde e me enviar o código de rastreio para que eu acompanhasse; algo que até agora aguardo. Pedi também que me enviasse a cópia da nota fiscal, já que ele alegava que o produto adquirido tinha sido enviado. Sem sucesso!! nem controladora nem nota fiscal. Estou vindo a público aqui neste site porta voz de nós cidadãos, expor para todos os que fazem uso deste precioso serviço o meu problema com a empresa Mundo Dj, que vem sistematicamente me evitando, pois já liguei diversas vezes na tarde do dia 13/11 e ao longo de todo o dia 14/11, demonstrando assim total desconsideração com o problema que estou enfrentando.
11/12/2018 às 15:57
Fizemos o contato telefônico, e sobre a nota fiscal foi enviada junto com o produto e enviamos via Sedex. O cliente ficou satisfeito. Infelizmente problemas logísticos podem ocorrer mas resolvemos sempre.
Atenciosamente
Mundo DJ
Tocando sua vida.
11/12/2018 às 16:05
Realmente houve um problema logístico e a empresa contornou a situação e me enviou através de sedex o produto que eu havia adquirido. Chegou praticamente dentro do prazo previsto para entrega. Parabenizo a equipe do Mundo Dj pelo empenho em resolver o meu problema.