Peça de acrílico quebrada e não substituída + Péssimo atendimento!!!

20/06/2025 às 14:49

ID: 220135063

Corram e não percam dinheiro com essa empresa.

Fiz um pedido de uma peça de acrílico no final de janeiro. A peça chegou quebrada e diferente do que eu havia solicitado. Solicitei uma substituição e, até hoje (20 de junho), nada foi entregue.

Durante esse período, recebi várias justificativas contraditórias: disseram que a peça já estava pronta, depois que estava na fase final de produção, depois que havia sido coletada pela transportadora.. mas nunca chegou.

Diante da demora, desorganização e promessas não cumpridas, comentei que isso tem cara de [Editado pelo Reclame Aqui] uma reação natural de quem está sendo enrolado há cinco meses. A resposta da empresa foi absurda: o representante me ligou gritando e me xingando e depois disso, me bloqueou no WhatsApp.

Péssima experiência. Não recomendo.

05/02/2026 às 16:50

Olá.

Lamentamos a experiência relatada. Informamos que a empresa atua regularmente no mercado e não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].

O pedido mencionado passou por tratativas internas de produção e logística, o que pode ter gerado desencontros de informação.

Permanecemos à disposição para análise do caso por meio do nosso canal oficial de atendimento.