EMPRESA NÃO CONFIÁVEL! FALTA DE TRANSPARÊNCIA CUIDADO!!!!!!

12/11/2024 às 11:51

ID: 201842327

Realizamos um serviço de retirada e reinstalação de ar condicionado, porém foi feito um pagamento em duplicidade no valor de R$*******, desde que identificamos o ocorrido estamos tentando contato com a empresa para solicitar o estorno, mas eles não atendem o telefone e desligam a chamada que fizemos de vários números diferentes, consegui contato pelo WhatsApp com a atendente que se identificou como Fernanda, que ficou de verificar mas não responde mais as mensagens.
Na ausência de um retorno iremos acionar as medidas judiciais cabíveis!!

16/01/2025 às 11:57

Olá, Sra. Thaís, tudo bem? Houve um equívoco, sim foi realizada duas transferências no valor de R$*******,00.
Uma referente a desinstalação da unidade condensadora e o outro pagamento referente a reinstalação da unidade condensadora. Qualquer dúvida pode encaminhar direto para o setor financeiro: *******

16/01/2025 às 15:25

Estamos tentando contato com o seu financeiro desde a ocorrência. O que aconteceu é que realizamos um pagamento INDEVIDO para a sua conta. Nós pagamos o valor correto do serviço e, por engano, realizamos uma segunda transferência. Sinalizamos o ocorrido do pagamento em duplicidade assim que identificamos, depois de muito tempo o seu financeiro disse que nos devolveria o dinheiro mas até agora vocês não devolveram. Quando tentamos contato por todos os canais (email, telefone, whatsapp) vocês nem atendem. Poderia por gentileza nos devolver esse dinheiro?

11/04/2025 às 14:07

Seguimos sem a devolução do dinheiro pago indevidamente. Empresa desonesta. Nao contratem