Não recomendo a empresa MUNDO DO AR

24/01/2024 às 11:04

Solicitei o serviço de instalação de ar split, fui bem atendido pelo WhatsApp, assim como pelos técnicos que realização a instalação. Até aí, tudo bem.
Infelizmente, a instalação não foi bem feita, de modo que o gás foi escapando aos poucos e, em duas semanas, o ar condicionado não esfriava mais.
A má instalação e a falta do gás foram constatados por outra empresa que avaliou o não funcionamento do aparelho.
Começou então a saga de acionar a garantia e solicitar que o pessoal do MUNDO DO AR fosse rever a instalação e recarregar o gás.
O atendimento via WhatsApp perdeu a agilidade, sendo necessário insistir para receber uma resposta.
Agendaram uma data para o serviço e não compareceram.
No dia em questão (22/01/24) perguntei se estava confirmado, depois liguei e sempre fui informado que estava confirmado.
Meu ausentei do trabalho para passar a tarde em casa aguardando a visita e nada aconteceu.
Não recebi nenhuma mensagem ou ligação informando sobre o não comparecimento da empresa, ou justificando o não atendimento.
Ao que tudo indica, quando é para contratação do serviço o atendimento é rápido. Mas quando se trata de garantia a empresa não está nem um pouco preocupada com o transtorno que ela causou ao cliente.
Em resumo, fica a sugestão: FUJAM DA EMPRESA MUNDO DO AR.
Tenho certeza que existem outras empresas e profissionais no RJ com mais competência.

16/01/2025 às 12:21

Olá, tudo bem? O vazamento do gás nada haver com o serviço prestado por nós. Nossa equipe ainda informou que o ar precisaria de uma recarga de gás porém o senhor optou por não realizar a recarga. Como se vaza algo que não tem? Nossa equipe em nenhum momento constatou vazamento, e sim que estava sem gás o aparelho. Porém de qualquer forma o retorno foi realizado e sem custo nenhum fizemos a recarga de gás.

16/01/2025 às 12:36

Por favor, não fale do que você não sabe.
Como o aparelho estaria sem gás se funcionou perfeitamente na primeira semana de uso?
Ele perdeu o gás após a instalação.
Depois de muito custo consegui que vocês fossem repor o gás na garantia da instalação.
E aí? O que aconteceu?
Perdeu o gás novamente...
Triste, né...

16/01/2025 às 13:45

Entendo, porém foi diagnosticado que o defeito não era na instalação e sim no equipamento.
Tenha um ótimo dia!

16/01/2025 às 15:26