Paguei e sumiram

20/05/2024 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma instalação de ar condicionado no dia 13/05/*******, ao chegarem na minha residência ficou constatado que precisaria realizar uma pequena obra, os instaladores combinaram com o pedreiro e ficaram de voltar posteriormente para terminar a instalação.
Fiz o pagamento do serviço antecipado, pois deixaram a tubulação de cobre e a instalação do fio preparados, mas ao entrar em contato via whatsapp não sou atendido, passam informações incompletas, não marcam a data, péssimo atendimento, NÃO BUSQUEM SERVIÇOS COM ESSA EMPRESA, total descaso com o cliente, já solicitei o estorno do valor e não tive retorno nenhum, péssimo! se nao obtiver retorno terei que buscar meus direitos na justiça!
16/01/2025 às 11:53
Olá, Sr. Cleiton! Existe uma enorme confusão nesse relato. O senhor deve ter se confundido as empresas, não realizamos nenhum serviço para nenhum cliente com o nome do senhor. E também há uma grande divergência que prova que o senhor realmente confundiu as empresas, que é o fato de em todos nossos serviços o pagamento ser somente ao fim do serviço. Trabalho nesta empresa tem mais de 10 anos e nunca em todo esse tempo vi um cliente ser cobrado antes da finalização do serviço. Favor rever o comentário, essa situação não passa de um engano.
17/01/2025 às 12:07
Eu tenho print de uma tentativa de negociação no WhatsApp com a logo de vocês, como não são vocês? Ou vocês são de fato uma zona ou alguém está se passando por vocês!!!!