Atraso na entrega e dificuldade no estorno do valor pago no berço multifuncional Sol e Mar

Nova Iguaçu - RJ

13/08/2025 às 13:38

No dia 08/07/25 realizei a compra via pix do berço multifuncional Sol e Mar branco acetinado COM COLCHÃO DE BERÇO e estrado antirrefluxo na loja física da Aerotown e fui recepcionada pelo vendedor Lourival que me prometeu agilidade na entrega e qualidade do produto que é multifuncional e duradouro. Após a compra, o vendedor Lourival garantiu que a entrega seria entre 30/07 a 10/08, podendo ocorrer antes do prazo estipulado. Aguardei todo esse período e não recebi minha mercadoria. No dia 11/08 entrei em contato com a loja que informou imprevisto no trajeto e que a entrega seria efetuada no dia 12/08 e novamente ninguém apareceu com meu berço o que causou grande frustração. Em ligação com o Sr Lourival, o mesmo prometia que seria resolvido e por três vezes não foi cumprido.
A loja não me emitiu a nota fiscal, apenas uma ordem de serviço no dia da compra, pois o vendedor alegou que a nota só é entregue na montagem do berço e como NÃO RECEBI minha mercadoria que já FOI PAGA, não tenho um documento comprobatório para recorrer juridicamente.
Já solicitei o estorno do valor pago e até o momento estou aguardando o financeiro devolver meu dinheiro que pela lei do consumidor o prazo é de 24h.
Ressalto que a mercadoria em questão já sofreu alteração de valor no mercado, não inclui o colchão que é cobrado por fora, encarecendo ainda mais o produto e eu paguei na loja Mundo do bebê o valor incluindo a entrega do colchão.
Estou dependendo da empresa devolver o valor para comprar em outro estabelecimento e aguardar mais tempo de prazo, ficando ainda mais próximo da data do meu parto. Sem contar a correria para organizar o quartinho, gerando mais estresse e ansiedade.
Não consegui finalizar a montagem do quarto do meu bebê, pois fiquei nas mãos da empresa Mundo do bebê Rio na loja Aerotown que não cumpre a garantia de entrega e afeta o sonho de uma gestante.
O senhor Lourival pode ser muito educado e atencioso na recepção dentro da loja, prometendo muita eficiência e qualidade dos produtos, mas infelizmente nem ele e a loja cumprem a entrega e a montagem dentro do estipulado com o cliente.
Como cliente de primeira vez, eu alerto para que outras mães não comprem nessa loja, pois só vendem promessas e não cumprem!!!
Espero que outras gestantes possam ver essa reclamação antes de ir na loja física comprar, pois eles deixam muito a desejar com relação a transportadora!!!!