Teixeira de Freitas - BA

14/03/2022 às 16:01

Foram realizadas 2 compras no site do mundo do bebê. A primeira compra foi realizada no meu nome, um berço e uma cômoda que estava com valor promocional. Foi finalizada e feito a confirmação do pedido. Mas gerou uma observação sobre o pagamento. Que teria dado algum erro, e a orientação era que entrasse em contato com os atendentes responsáveis.
Após tentar entrar no site novamente minha senha deu como incorreta, solicitei redefinir a senha e não recebi nenhum e-mail para redefinir. Após diversas tentativas, refiz um novo cadastro em nome do meu esposo e refiz o pedido, e foi finalizado e aprovado o pagamento.
Mas por vez, gerou duplicidade no pedido, ao invés de uma cômoda e um berço foi gerado 2 berços.
Entrei em contato com o atendente que me orientou cancelar o pedido e gerar o reembolso, pois não teria como fazer a alteração. E foi instruído refazer o pedido. Portanto fiquei aguardando o reembolso, nesse contratempo resolvi entrar novamente no site e vi que houve alteração no valor dos itens que havia comprado. Solicitei cancelar o reembolso, pois o valor era muito expressivo da diferença. Foi me passado que não era mais possível, pois já haviam feito o cancelamento e que levaria em torno de 5 dias úteis para confirmação do reembolso no cartão.

Achei injusto pois a compra já havia sido feita por outro valor, mas então solicitei sobre a questão do primeiro pedido, o qual os itens estavam corretos mas que havia gerado erro no pagamento. Mas foi gerado confirmação do pedido, ou seja o próprio site me orientou a entrar em contato com a empresa e não de refazer o pedido. Volto novamente entrar em contato com a empresa, e a mesma me diz que não apresentou nenhum pedido a eles e que deveria refazer o pedido.
A questão é que o valor foi alterado, e não é justo que refaço o pedido e pago por uma valor maior, sendo que está nítido que está ocorrendo algum erro no site da empresa. Questões técnicas ou não, fiz o pedido com valor promocional, a única coisa que gostaria era de ser respeitada por essa questão. Que eu possa finalizar a minha compra

14/03/2022 às 17:04

Boa tarde Dna. Shirlaine, conforme orientado através do Whatsapp, a primeira compra foi cancelada devido a não autorização por parte do seu cartão de crédito, não foi realizado nenhum movimento interno quanto a isso, porém conforme falamos, o valor que estava constando em nosso site estava incorreto o que também pode ter influenciado no cancelamento.

Nesse período entre as compras foi relatado esse erro por parte do próprio sistema, com relação a apresentação dos valores disponíveis para compra.

Com isso, sugerimos a efetuação de uma nova compra e para ressarcirmos desse grande equivoco, disponibilizamos um ******* com desconto de 10% na sua próxima compra.

15/03/2022 às 15:25

Identifiquei diversas promoções no site e com isso não poderia identificar o valor exorbitante.
Inclusive até o momento da data de hoje 15/03 existe diversos produtos com valores a menor em outros sites. Solicito o respeito em manter a oferta do valor, para que então eu possa fazer a minha compra de maneira honesta. Assim fazendo valer e sendo utilizado o Art. 35 do CDC

Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

21/06/2022 às 00:44

Mesmo tendo a convicção de ter sido injusto não conseguir adquirir meu produto pelo o valor que havia encontrado. Acredito que a empresa ao menos se prontificou em alguma atitude, mesmo que sinto que poderia ter sido mais justa.