Promessa não cumprida, atraso na entrega

29/01/2020 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEm 03/12/******* estive na feira de gestante de Bebes do Village Mall, na Barra da Tijuca RJ e conheci a Loja Mundo do Bebê. Ao lado havia um berço parecidissimo com o desta loja, mas a atendente informou que a previsão de entrega era para final de fevereiro. A primeira coisa antes de fechar com a Mundo do Bebe que questionei foi se a fabrica entraria em recess no final de ano e a mesma, junto com seu supervisor nos informaram que não e garantiram que o produto seria entregue na primeira semana de janeiro. Além do Berço comprei outro item de decoração, meu filho está prestes a nascer e não tenho o quarto pronto, devido a falta de responsabilidade, integridade e respeito com as pessoas.
Cada vez que entro em contato me passam uma data diferente e mais longa, a última vez me informaram que seria entregue e montado no final de fevereiro. Preciso dos produtos comprados, conforme recibo de compra a data máxima para entrega é em até 30 dias uteis, O que ocorreu na primeira semana de janeiro. A empresa já está com mais de 10 dias de atraso.
30/01/2020 às 10:54
Bom dia Prezada Andressa
Em contato com a loja ref. a situação esclarecida por ti, ficou combinado que a entrega e montagem ocorrerá entre os dia 07 e 08/02.
Lhe pedimos nossas cordiais desculpas e me coloco a disposição caso necessário. E informo estar acompanhando o processo de entrega de seus produtos.
Att:
Paola Oliveira
Atendimento Mundo do Bebê
19/06/2020 às 10:24
O produto chegou atrasado! Loja não cumpre com prazos. Dificuldade de atendimento na loja onde comprei o produto!