Compra não recebida

Manaus - AM
20/02/2025 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde tu vem aqui para fazer uma reclamação mundo dos brechós dia 8 de janeiro a compra 1.******* 4.******* e até então eu não estou tendo resposta do vendedor Felipe nem atende as mensagens não responde os áudios e muito menos atende as ligações estou com meu aluguel vencido estou precisando urgentemente do meu dinheiro de volta ou a minha mercadoria eu comprei três fardos de roupa com ele entregar no outro dia esse dia até hoje não chegou eu infelizmente juízo porque eu tô devendo o aluguel tô devendo contas a pagar bazar eu vivo de vender as minhas roupas e eu já comprava com esse rapaz passei por um problema com ele mas foi resolvido até então mesmo eu dei um crédito de confiança voltei a comprar novamente agora ele está fazendo isso comigo eu preciso urgentemente de uma resposta me ajudem por favor afinal 4.******* ninguém anda ganhando do dia para noite no Brasil que nós vivemos para as pessoas fazerem isso com a gente isso é uma falta de respeito todos os clientes que ele conquistou se ele não tem as carga para vender que não venda ou então Fale para pessoa essa pessoa quiser aceitar ela vai esperar o tempo e a hora que ele mandar mas no momento ele não me falou nada e eu tô esperando uma resposta me ajudem por favor