Recebi produto usado, enferrujado e mercado livre nega a devolução

24/02/2025 às 13:35

Dia 19/02o fiz a compra de um climatizador Cadence vendido como novo pelo vendedor Adriano_wcp, pedido # *******, recebido no dia 22 e, no dia 23, ao abrir o climatizador me deparei com um produto usado todo enferrujado, com as bolsas de géis já prontas, todas pelas metade, tampa solta, produto reembalado, um parafuso solto já dentro da embalagem na parte do Isopor junto com uma mola enferrujada que caiu de dentro do climatizador. Entrei em contato, abrir reclamação, falei que queria registrar uma denúncia contra o vendedor que anuncia produto como novo e vende coisa usada em péssimo estado e, simplesmente o MercadoLivre está se negando a devolução do produto que eu tenho o direito de devolver e é obrigação do Mercado Livre aceitar a devolução.
Então, vocês agilizem essa devolução ou eu vou entrar com processo judicial nas pequenas causas. Não vai ser Procon não! Vai ser processo judicial! Não estou para brincadeira e muito menos pedindo favor! Eu não aceito o contato telefônico quero tudo registrado por e-mail

27/05/2026 às 02:00

Aberto processo judicial contra esse [Editado pelo Reclame Aqui] de loja e mercado livre