Alicate enferrujado e duro: Reclamação sobre produto da Mundial comprado na Mundo do Cabeleireiro

15/04/2026 às 14:59

ID: 246141999

Olá, tudo bem?

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada na loja Mundo do Cabeleireiro no último sábado, no Mooca Plaza Shopping.

Comprei um alicate da Mundial no valor de R$ 43,99 e, ao abrir a embalagem hoje pela primeira vez para usar, constatei que o produto está completamente enferrujado e tão duro que mal se movimenta, impossibilitando o uso.

Fiquei extremamente insatisfeita, pois se trata de um produto novo, recém-comprado, e esperava receber algo em perfeitas condições.

Solicito, por gentileza, uma solução o quanto antes, seja por troca imediata ou reembolso do valor pago.

Aguardo retorno. Obrigada.

16/04/2026 às 10:57

Olá, senhora Sandra. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência com o produto adquirido.

Informamos que iremos solicitar uma análise junto ao fabricante para entender o que pode ter acontecido.

Também realizamos contato com a senhora para compreender melhor a situação e oferecer todo o suporte necessário. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos pelo seu contato, pela confiança e pela oportunidade de resolvermos essa questão.

Equipe Mundo do Cabeleireiro
WhatsApp: (11) 4004-3157
Email :[email protected]

18/04/2026 às 10:02

Retorno do reclame aqui ok, porém na loja não fui muito bem atendida na hora da troca, os responsáveis não estavam presentes e a funcionária olhou com desdém e quis provas no meu celular que poderia trocar, ou seja, não estavam sabendo de nada