Entrega expressa não realizada no prazo

Recife - PE
29/05/2026 às 10:50
Realizei compra através do site na data 27/05/2026, pedido número *****, e paguei frete para entrega expressa em até 01 dia útil. A entrega deveria ter sido realizada até ontem porém não ocorreu. Algum funcionário(a) da loja responsável pela entrega entrou em contato a noite por WhatsApp informando que eu deveria apresentar um código ao entregador. Informei que não estava em minha residência naquele momento e cancelaram a entrega. Não sei com quem o meu pedido está, até o momento não recebi nada, desconfiei de [Editado pelo Reclame Aqui] e entrei no site cancelando o pedido. Não tive nenhuma resposta do site sobre o cancelamento e estorno, enviei email e também não responderam.
29/05/2026 às 15:51
Boa tarde, senhora Polliany!
Lamentamos o contratempo com a entrega do seu pedido e entendemos completamente sua preocupação diante da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o código solicitado no momento da entrega faz parte do nosso procedimento de segurança, sendo utilizado para garantir que o pedido seja entregue corretamente ao destinatário, evitando qualquer tipo de divergência ou entrega indevida.
Conforme solicitado, já realizamos contato encaminhando o comprovante de cancelamento do pedido, bem como todas as informações referentes ao processo de estorno do pagamento. O reembolso seguirá os prazos estabelecidos pela administradora responsável pela forma de pagamento utilizada na compra.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e será um prazer atendê-la novamente.
A sua opinião é muito importante para nós! Ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e atendimento. Caso seja possível, gostaríamos muito que você avaliasse o nosso retorno aqui pela plataforma do Reclame Aqui. Esse feedback é essencial para que possamos evoluir e oferecer cada vez mais um serviço à altura da confiança dos nossos clientes.
Equipe Mundo do Cabeleireiro
WhatsApp: (11) 4004-3157
Email :[email protected]
29/05/2026 às 16:01
A entrega através de lojas físicas não funciona adequadamente.