Funcionária insere CPF na nota fiscal indevidamente e ofende cliente em público

03/05/2026 às 21:22
Eu, na qualidade de cliente, venho por meio deste formalizar uma reclamação sobre um ocorrido extremamente desagradável na loja localizada no *****, envolvendo uma funcionária identificada como *****.
No momento do pagamento, fui abordada pela funcionária, que solicitou que eu realizasse um cadastro. Deixei claro, de forma objetiva, que não autorizava a inclusão do meu CPF na nota fiscal. Ainda assim, após sair da loja, verifiquei que meu CPF havia sido inserido indevidamente, contrariando minha vontade expressa.
Retornei imediatamente à loja para relatar o ocorrido. A funcionária já não se encontrava no caixa, sendo atendida por um rapaz que se apresentou como gerente. Ele realizou o cancelamento da compra e refez o procedimento corretamente.
Após resolver a situação e deixar o local, sentei-me em um banco em frente à loja com minha filha. Nesse momento, fui surpreendida pela funcionária *****, que me abordou fora do estabelecimento para tirar satisfações, de forma totalmente inadequada. Diante da situação, retornei à loja em busca do gerente, enquanto a funcionária continuava exaltada, gritando e proferindo ofensas em público, causando constrangimento e exposição desnecessária. Inclusive, houve formação de uma aglomeração de pessoas em frente à loja devido à situação.
Ressalto que tal comportamento é absolutamente inaceitável, tanto pela violação do meu direito enquanto consumidora (uso indevido de dados pessoais), quanto pela postura agressiva e desrespeitosa da funcionária fora do ambiente adequado de atendimento.
Diante do exposto, exijo:
* Um pedido formal de desculpas por parte da loja;
* Providências em relação à conduta da funcionária envolvida;
* Garantias de que situações como essa não voltarão a ocorrer com outros clientes.
Aguardo um retorno e posicionamento formal sobre as medidas que serão adotadas.
*****.
11/05/2026 às 10:07
Prezada Sra. Carla, bom dia.
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por ter compartilhado conosco o ocorrido em uma das nossas unidades.
Lamentamos sinceramente por toda a situação vivenciada e pelos transtornos causados. Entendemos o quanto esse momento foi desagradável e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que já realizamos contato diretamente com a senhora para ouvi-la com a devida atenção e prestar os esclarecimentos necessários. Aproveitamos para informar que a colaboradora mencionada não integra mais o quadro de colaboradores da empresa.
Seu relato foi encaminhado aos responsáveis para apuração interna e reforço das orientações e procedimentos junto às equipes, a fim de evitarmos que situações semelhantes voltem a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e agradecemos pela oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido, pois consideramos muito importante cada manifestação recebida para aprimorarmos continuamente nosso atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
A sua opinião é muito importante para nós! Ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e atendimento. Caso seja possível, gostaríamos muito que você avaliasse o nosso retorno aqui pela plataforma do Reclame Aqui. Esse feedback é essencial para que possamos evoluir e oferecer cada vez mais um serviço à altura da confiança dos nossos clientes.
Equipe Mundo do Cabeleireiro
WhatsApp: (11) 4004-3157
Email :[email protected]
12/05/2026 às 09:12
Nunca mais piso nessa loja !!!