Paulista - PE

16/03/2025 às 11:19

Fui no mundo do cabeleireiro comprar o kit de costume da marca tutanat, quando a vendedora me indicou um kit que nunca usei o brota cosméticos, informando que era o mesmo formecedor da tutanat como eu já usava a um bom tempo o kit da tutanat resolvi comprar o kit da brota e comprei logo 2 um de nutrição e outro de hidratação, comecei a usar o de nutrição e meu cabelo simplesmente começou a cair, o condicionador logo que comecei a usar senti um cheiro fortíssimo como se tivesse formol dentro.. porém continuei usando, meu cabelo só foi piorando, começou a ficar seco e super embaraçado, dando nó, cheguei a chorar pra pentear, passando a mão no cabelo e o cabelo vinha de muito só em passar a mao, estou desesperada pois meu cabelo está quebradiço elástico, poroso, super ressecado.. meu cabelo estava a coisa mais linda super hidratado antes de utilizar esse kit, ainda estou com o kit de hidratação fechado e lacrado! Gostaria de obter a troca do que está fechado e obter algum valor para o outro que acabou com meu cabelo, algum voucher para comprar na loja e poder ao menos recuperar meu cabelo com os produtos que vá da resultado.

19/03/2025 às 10:41

Olá, Luana, bom dia!! Espero que esta mensagem a encontre bem! Sou eu novamente, a Evelyn, responsável por sua solicitação no Reclame Aqui .

Entendo completamente a sua frustração e preocupação ao passar por essa experiência tão desagradável com o KIT indicado Sei o quanto deve ter sido assustador e decepcionante ver o resultado inesperado e ainda lidar com o desconforto causado pelo produto. Quero que saiba que estou aqui para ajudar a resolver essa situação e garantir que você seja ressarcida de forma adequada.
Fico no aguardo do sue retorno a loja e seguiremos pelo canal oficial do Mundo do Cabeleireiro a tratativa.
Peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado e agradeço pela paciência. Estou aqui para garantir que você receba o atendimento e a compensação que merece.

Te desejo uma ótima semana e obrigada por toda colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!
A avaliação do meu atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.

Atenciosamente, Evelyn Guimarães
Equipe SAC Mundo do Cabeleireiro
Email: *******
WhatsApp:*******

21/03/2025 às 14:21

boa tarde, gostaria de saber referente aos danos causados pelo produto o que será feito para ser reparado meu cabelo está com as ponta tudo ralinha, tendo quebra de tão frágil que está, gostaria de saber sobre isso pois foi me passado que eu poderia ir em um salão da loja porém na minha região não tem.. me ofereceram a troca dos produtos porém é os danos causados? como será procedido ?

25/03/2025 às 10:25

bom dia, fiz a troca porém nada de uma solução para o tratamento do meu cabelo que ficou agredido por conta do produtos