30/08/2025 às 09:50

Sábado passado fui ao Mundo do Cabeleireiro do shopping Center Norte e pedi indicação de progressiva orgânica. O atendente me deu um produto e garantiu que teria o efeito da progressiva, me orientando sobre como aplicar, tempo de ação, todo o passo a passo. Fiz exatamente como orientou e não deu efeito algum, e o produto foi caríssimo!! Perdi dinheiro!!!! Não volto mais e não recomendo!

04/09/2025 às 10:41

Prezada Joyce,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com sua compra. Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pela inadequação do produto adquirido.

Compreendemos sua frustração e gostaríamos de oferecer todo o suporte necessário para resolver essa situação da melhor forma possível.
Conforme nosso contato por mensagem privada, entraremos em comunicação direta com a marca do produto para esclarecer o ocorrido.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seguimos à disposição e esperamos solucionar essa questão de maneira satisfatória para você.

WhatsApp:*******
E-mail: *******