Produto comprado é falso e difere do original em embalagem e textura

Campinas - SP
18/08/2026 às 17:41
Comprei Produto falso nessa loja! Tenho um Serum Braé plume sensation Original
Está acabando, fui comprar outro nessa, dps fui analisar o produto e falso textura diferente fragrância diferente rótulo embalagem , nomes e cnpjs diferentes , informações diferentes o original tbm tem informações em português e inglês o falso não, o rótulo colado o original rótulo empresso no produto na própria embalagem! Gostaria que a loja tomasse a providência de fazer a devolução do meu dinheiro e pegar o produto deles. Se decidimos comprar algo na loja deles é pq acreditamos ser de boa procedência! Tenho extrato cartão nota fiscal e o produto dele está intacto aqui estou disposta a devolver , e contribuir para que possamos resolver essa situação.
19/08/2026 às 14:09
Olá, senhora Ludimila. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido e sentimos muito por qualquer dúvida ou estranheza que essa situação possa ter causado. Entendemos a importância de ter confiança na procedência dos produtos adquiridos e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O Mundo do Cabeleireiro trabalha exclusivamente com produtos originais, adquiridos diretamente dos fabricantes e/ou fornecedores autorizados. Todos os produtos comercializados em nossas lojas são acompanhados da respectiva nota fiscal, garantindo a procedência e a segurança de nossas operações.
Atualmente, contamos com mais de 70 lojas espalhadas pelo Brasil e temos como compromisso atuar sempre com respeito, transparência e responsabilidade, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Em relação ao produto mencionado, verificamos que ele passou por uma alteração de fórmula, o que pode ter ocasionado diferenças na fragrância, embalagem, rotulagem e demais informações em comparação à versão anteriormente utilizada. Entendemos que essas mudanças podem gerar estranheza, especialmente quando já está familiarizado com uma versão anterior do produto.
De toda forma, para que possamos esclarecer todas as suas dúvidas com atenção e segurança, já entramos em contato para fornecer mais informações e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e pela confiança em nosso trabalho. Prezamos por garantir um atendimento transparente, respeitoso e satisfatório a todos os nossos clientes.
Equipe Mundo do Cabeleireiro
WhatsApp: (11) 4004-3157