Shampoo L'Oréal aberto e danificado vendido em loja - Solicitação de contato e resolução

24/12/2025 às 12:14

Fui ao mundo do cabeleireiro do shopping eldorado, comprei um Loreal de 750 mg shampoo infelizmente era o último vídro, quando me deram na sacola não tinha visto estava aberto e infelizmente caiu praticamente o vidro todo, tentei contato com a loja mas não consegui, me deram um vidro aberto e quebrado.

29/12/2025 às 17:04

Prezada Micaele ,

Agradecemos por entrar em contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência na loja Mundo do Cabeleireiro do Shopping Eldorado.

Lamentamos profundamente o ocorrido com o shampoo LOréal de 750 ml adquirido. Informamos que não condiz com os nossos padrões de atendimento a entrega de qualquer produto aberto, danificado ou sem a devida orientação ao cliente, e reconhecemos que houve uma falha no processo de conferência do item no momento da entrega.

Compreendemos o prejuízo causado e reforçamos que a situação já foi direcionada à equipe responsável para apuração interna e orientações, a fim de evitar que episódios como este se repitam.

Para solucionarmos a questão da melhor forma, solicitamos, por gentileza, retorne em loja e procure a gerencia com para validação de troca e verificação do item danificado.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e ficamos à disposição para resolver o ocorrido o mais breve possível.

Atenciosamente, Evelyn Guimarães
Mundo do Cabeleireiro