Vendedora indica progressiva inadequada causando danos e aspecto espigado no cabelo

Igarassu - PE
03/09/2025 às 22:12
Fui hoje na loja da ***** no bairro de ***** -Recife para comprar uma progressiva, expliquei para a vendedora que eu precisava de uma progressiva a base de Carbocisteína pois tenho alergia a progressiva ácidos lático,formol,ou glicólico e afins expliquei pra ela que queria uma que deixasse meu cabelo natural pois não queria o efeito espigado,ela sugeriu Ana Perena ,falou um milhão de coisas,comprei e foi a pior experiência da minha vida meu cabelo ficou com aspecto espigado nada natural diferente da tutanat que eu queria,preciso que dêem uma solução,eu tô horrível meu cabelo tá parecendo uma espiga de milho tô aqui nervoso com a cabeça coçando,pois ela não é a base de Carbocisteína,consultei tudo sobre ela ela é ácida, a vendedora mentiu pra mim pra vender preciso de uma solução, atacou minha ansiedade me arrependi de ter usado pois não deixou meu cabelo com um ondulado ou liso natural e sim espigado vou ter que usar chapinha o tempo todo ,eu queria praticidade e não ser escravo de chapinha.
04/09/2025 às 17:31
Olá Carlos Eduardo ,
Agradecemos por compartilhar e pedimos desculpas pela experiência negativa.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes! Tenha certeza de que, com base no seu relato, iremos apurar cuidadosamente todos os fatos junto à supervisão da loja e tomar as providências cabíveis.
Reforçamos que todas as orientações relacionadas à sua solicitação foram devidamente explicadas durante nosso contato ,por meio do WhatsApp.
Foi um prazer auxiliar, e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário!
Atenciosamente, Evelyn Guimarães
Equipe SAC Mundo do Cabeleireiro