Direito de garantia pelo serviço não realizado.

São Bernardo do Campo - SP

23/01/2024 às 15:34

Foii feito o câmbio na primeira vez e pago a vista. Em menos de seis meses que era o prazo de garantia o Câmbio deu problema novamente, carro deu entrada novamente no dia 14-11-******* e até o momento permanece lá só com promessas que vai ficar pronto. Já foram feitas várias tentativas de falar com o responsável porém todas ignoradas. Outro absurdo o veículo foi removido do endereço da oficina sem minha autorização e não se encontra na oficina após novas idas ao endereço.

24/10/2024 às 18:13

Prezado Sr. Lucas

Diante das informações trazidas, o veículo não esta em nosso poder, desde 27/12/*******, portanto o Sr. falta com a verdade. Contudo, e diante das divergências e a sua vontade, estamos resolvendo judicialmente.

Caso queira, estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Mundo do Câmbio

23/04/2025 às 12:01

A empresa tem histórico de casos como o meu, basta ver o histórico aqui mesmo no site do Reclame Aqui, ainda como se não bastasse a empresa abandonou o carro em frente a casa conforme vídeos e ainda ficou com a posse da chave do veículo que até hoje não sabemos onde e com quem está. Obs: eles mudaram de nome já que sabiam de tantas reclamações onde eles se omitem em assumir a responsabilidade pelos inúmeros erros.

23/04/2025 às 12:05

A empresa foi extremamente omissa com o erro dos seus mecânicos e nunca ouve um responsável legal da empresa que pudesse nos auxiliar durante todo o serviço que foi realizado. Nunca se sabe quem é o responsável se é a recepcionista que defende a empresa com unhas e dentes ou o mecânico que muda a cada abordagem. PÉSSIMA, nem deveria estar funcionado.