Geladeira resfriar quebrada na tampa

07/08/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira na loja mundo do caminhão, uma geladeira da resfriar 31 litros a Black, ela veio supostamente lacrada porém com a tampa quebrada com tricos e sinais de colagem, reclamei com o mundo do caminhão eles alegam que não abrem a geladeira que ela vem lacrada então culpam a resfriar de venderem a geladeira dessa maneira fiquei de trocar, acabei descidindo ficar somente com a troca e a demora está infinita sem data exata e fica me enrolando quero a definição de quando isso vai terminar pois não sou obrigado ficar com o prejuízo desse transtorno e quem foi desonesto nesse caso a resfriar ou mundo do caminhão ??????
07/08/2023 às 16:11
Boa tarde, Anderson!
Conforme já foi lhe orientado, a transportadora tem um prazo de coleta da mercadoria, prazo esse que ainda está vigente e foi lhe passado pelo whatsapp.
Nos processos de troca, a transportadora sempre pede um prazo para realizar o processo de coleta, assim acontece em todos os casos. Solicitamos urgência e também já estamos em contato com a transportadora para que o processo seja concluído o quanto antes possível, inclusive, nos informaram que já entraram em contato com você para agendar coleta.
Ficamos a disposição.
Atenciosamente, equipe MC.
07/08/2023 às 16:35
Fizeram contato, mentiram a vcs acerca da minha devolutiva e passei a resolver com quem vcs do mundo do caminhão disseram que eram os culpados da geladeira chegar com a tampa quebrada, direto com a resfriar que por incrível que pareça disseram que fariam a troca da maneira que eu solicitei a vcs vão mandar a nova e depois retirar a quebrada.... Seja mais eficazes na tratativa com os clientes uma geladeira de 31 litros de cabine não é um produto barato está no mercado pela bagatela de R$ *******.00 aproximadamente então pq serem honestos e atenderem a necessidade do consumidor que tem que sofrer e ficar insatisfeito com tanta espera e a o produto tenha vergonha na cara mundo do caminhão já fica aqui minha negativa em relação essa droga de loja !!!
08/08/2023 às 15:21
Amigo, desde o seu primeiro contato sugerimos a troca da mercadoria, porém você optou por aguardar, posteriormente te chamamos novamente para resolver a situação e só aí você quis dar início ao processo de troca, o qual tem um prazo a ser seguido, o que é normal em qualquer processo de troca o que, também, foi orientado anteriormente. De toda forma, passamos seu caso para o fabricante que nos informou que está em tratativa com você e seguirão o atendimento.
Ficamos a disposição
Atenciosamente, equipe MC.
08/08/2023 às 15:47
Mentira, se propuseram sim em fazer a troca mas sem eu ter nada para colocar as minhas coisas me deixariam sem o produto, e eu pedi que fizessem como a resfriar vai fazer se não podem dar o devido aparato aos clientes parem de vender o mesmo, não fizerao não me auxiliarão como eu precisava e ainda queria que eu comprasse mais duas geladeiras para ser mais rápido deixem de ser uma empr sa mau preparada para o pós venda !!!
08/08/2023 às 15:57
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] a do mundo do caminhão por não me fazerem a troca e receberem a quebrada depois já a resfriar fizerem como eu pedi !!