05/01/2024 às 12:08

Realizei uma compra neste site e a camisa veio completamente diferente da imagem do site. Entrei em contato para realizar a devolução e cancelar a compra. Demoram uma eternidade para responder mas me enviaram o codigo para que eu devolvesse a mercadoria pelos correios e quando a mercadoria chegasse la, realizariam o estorno. Eu só fui saber que a mercadoria chegou ha 2 dias pq estaca acompanhando pelo código dos correios,pq eles nao tiveram a capacidade de me avisar. E ate agora nao fizeram o estorno do pagamento. Nao respondem mais pelo WhatsApp, nem por direct e o email retorna. O pagamento da mercadoria foi feita por pix, entao nao existe a menor dificuldade para que eles devolvam o valor. Pós venda horrivel, nao dão a menor assistência ao cliente. Na hora de vender respondem rapidamente. Quero meu dinheiro de volta!!!

23/05/2024 às 16:36

Boa tarde Senhora Juliana,
Quando trata-se de devolução de mercadoria, por quaisquer motivo, o reembolso é feito após a chegada da mercadoria e avaliação do produto, mediante a verificação do mesmo, será realizado o reembolso ao cliente, às vezes esse processo demora porque devemos esperar este produto retornar para darmos início ao tratamento da devolução.
Todavia o seu produto chegou no dia 04/01/******* conforme informado via whatsapp e foi direcionado ao setor de qualidade para validação das condições do mesmo, após este processo o reembolso foi efetuado, realizando o pagamento no dia seguinte, ou seja, dia 05/01/******* nos dados bancários transmitido pelo seu PIX via CPF.
Entretanto reforçamos novamente o pedido de desculpas já exposto anteriormente nas conversas de WhatsApp e o transtorno causado por conta do estorno ter sido feito no prazo máximo dos dois dias após a chegada da devolução.
Permanecemos a sua disposição.