Não recebimento do produto, vale-compra não liberado e demora na solução

Barueri - SP

20/02/2026 às 10:17

Estou abrindo essa reclamação pois estou indignada com a Netshoes, realizei uma compra no site da Netshoes dia 15/01/2026, sendo o produto vendido pelo Mundo do combate . Dia 21/01/2026 o pedido constou como entregue para . Sendo que o nome que estava como quem recebeu foi de alguém que não conheço, e que nem tem ninguém aqui na rua com esse nome. Imediatamente dia 21/01 já abrir um protocolo alegando que não tinha recebido o produto.
Depois colocaram no meu aplicativo que iam realizar uma nova entrega, aguardei e nada de receber o produto, mesmo cobrando, dia 29/01 falei com a atendente Sabrina, que me informou que iam resolver e iam entrar em contato comigo até o dia 05/02, não entraram em contato comigo, não recebi nenhum aviso, só no aplicativo dia 04/02 apareceu que o produto ia ser devolvido ao centro de distribuição. Entrei em contato novamente com a Netshoes dia 04/02 falei com Bruno Jaen, pra saber se eu não poderia retirar o produto em algum local, e fui informada que não poderia retirar, e que agora tinha que aguardar chegar no centro de distribuição e fui informada que poderia pegar um vale compras no valor pra realizar outra compra, concordei e falei que ia aguardar o vale, fui informada que assim que produto chegasse no centro de distribuição eu iria receber o vale e no prazo máximo de 2 dias úteis. O produto chegou lá dia 10/02 e não recebi o vale. Dia 13/02 entrei em contato novamente, falei com Maria Fernanda de Assis, que disse que o produto já tinha chegado lá e estavam verificando a análise do produto, e pediu pra aguardar o retorno deles até dia 18/02. Aguardei, dia 19/02 entrei em contato novamente, pois não recebi vale e nenhum retorno da Netshoes, dia 19/02 falei com Tayna Totoli e a mesma disse que houve um extravio e que ia dar urgência para o meu caso pois viu que já estou aguardando 1 mês, disse que enviou um e-mail urgente para a liberação, e era para eu aguardar até o fim do dia.
Aguardei novamente, e hoje dia 20/02 entrei em contato novamente com a Netshoes falei com Elite Gomes que era pra ter sido liberado até dia 18/02, mas era pra eu aguardar não 24hrs para o retorno, alegou que depende do lojista, e não me ajudou em nada.

Estou desde 21/01 tentando resolver, e simplesmente fazem pouco caso, não liberam meu vale, que é um direito meu, independente se é do lojista que depende, eu comprei no site da Netshoes, mas foi da loja de vocês, e atendente hoje disse que está esperando vocês liberarem o vale, já se passou 1 mes, e eu sem produto e sem vale.