Comprei, paguei, e não recebi.

17/01/2025 às 16:26
ID: 207538809
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei um controle para a minha televisão, mas não o recebi. Fui verificar e mandaram o controle que comprei e paguei para Porto Alegre em vez de São Paulo.
A empresa e seu proprietário rebatem que "Não tem como enviar o pacote para outro endereço, o nosso sistema é todo informatizado, as etiquetas de postagens são feitas automaticamente com as informações do cadastro do comprador. Mesmo se por algum motivo, os correios se equicocou (????), em sua lojistica enviou o pacote a outra região, isso é corrigido pela própria transportsadora, ná época recebemos a confirmação de sua Entrega."
???? Quem se equivoca, tbm aqui, e no péssimo português, é o proprietário, que apesar de ter um sistema de etiquetas a prova de erros, é um Micro Empresa.
Recomendo fortemente a todos que lerem essa reclamação que não comprem produtos dessa loja. O prejuízo que tive foi pequeno, apenas trinta e poucos reais, mas quero ajudar a evitar que outros tenham o mesmo problema que tive: paguem e não recebam o produto comprado. Erros ocorrem, mas a não disposição e a não tentativa em resolver o problema por parte dessa loja e do seu proprietário faz com que a Mundo do Controle não seja recomendada.
17/01/2025 às 21:39
Sr. john Butcher, tudo bem?
Identificamos em seu nome 2 pedidos.
Pedido ******* de 20/10/*******
Pedido ******* de 16/06/*******
Deve esta se referendo ao último Pedido de número 27/*******, vamos abrir uma verificação, para entender seu caso, pode ter ocorrido, o código de rastreio lançado em seu pedido, não pertence a seu pacote, os lançamentos são feitos manualmente, nesse caso se o funcionário colocou um código de rastreio de um outro pacote, o sistema entende que seu pedido foi postado.
As etiquetas são geradas de moto automático, o sistema busca os dados cadastrado em seu pedido, dessa forma é IMPOSSÍVEL gerar uma etiqueta com o endereço errado.
Não descartamos que pode ter ocorrido um erro, no lançamento do código de rastreio, em seu pedido, se isso ocorreu, provavelmente seu pacote não foi postado, o sistema entende que o produto foi enviado.
Devido o tempo dessa transação, podemos demorar até 3 dias para levantar todo o processo, vamos informar em seu e-mail.
Sentimos muito que isso tenha ocorrido,
Atenciosamente
Equipe Fale Conosco.