Cobrança indevida e falta de retorno sobre descontos de Black Friday na Mundo do Enxoval

08/12/2025 às 00:26
Olá.
Meu nome é Luciana.
Comprei produtos que estavam com promoção de Black Friday na loja mundo do Enxoval do shopping D&D.
Quem me atendeu foi a Lia.
Paguei e não me atentei na hora mas qdo vi a nota não tinham me dado os descontos de black Friday nas compras!!
Voltei lá uma semana depois (07/12) com a nota para mostrar que não me deram os descontos. A Lia não estava e a moça do caixa disse q não conseguiria ver os produtos q estavam na black Friday porque já tinham acabado!!!! Inacreditável a caixa dar uma resposta dessa. Falou que falaria com a gerente e me daria retorno no dia de hoje! Esperei até 00:00 e nada!! Nem um sinal! Uma falta de respeito!! Pedi contato da Lia pq ela sabe que comprei com desconto mas não me deu! Quero meu dinheiro de volta do que me cobraram a mais!! Um desrespeito com o cliente e descaso também falar que iria me retornar hoje e nem sinal!!
Ela não quis tirar foto da minha nota e confirmou que me retornaria! [Editado pelo Reclame Aqui].
12/12/2025 às 13:58
Luciana,
Agradecemos por ter entrado em contato e pela oportunidade de esclarecer a situação diretamente conosco. Ficamos felizes em confirmar que tudo foi resolvido da melhor forma durante o atendimento, e que não ficou nenhuma pendência em relação à sua compra.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre transparência e um bom atendimento.
Mundo do Enxoval
24/04/2026 às 20:01