26/10/2015 às 15:56

Comprei um edredon/cobertor no mundo do enxoval da MARCA PRÓPRIA, com o tempo a peça começou à descosturar, a costura começou a abrir, como eu tinha que mandar a peça para a lavanderia, resolvi levar até a loja que eu comprei na av. Lavandisca e pedi para que dessem um reforço na costura, pois a peça simplesmente descosturou. A gerente( Sra. Raquel) me falou que a peça era importada. ao contrario do que eu achava (achava que era produção deles, pois tinha marca deles na etiqueta) e ela não poderia PARAR a produção para fazer o meu reforço na costura e me sugeriu que eu levasse à uma costureira.

Não compro mais a marca própria deles ( que ela me falou ser importada), falta de qualidade total e descaso com o problema do cliente.

26/10/2015 às 18:12

Ao Reclame Aqui,

Informamos que a empresa já entrou em contato com a cliente Carol através do telefone informado, e serão tomadas as providências necessárias para a solução do problema apresentado.

Ressaltamos que a satisfação do cliente é uma preocupação constante da empresa, assim como a qualidade de nossos produtos.

Agradecemos o contato e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mundo do Enxoval