21/12/2024 às 11:31

ID: 205331219

Comprei vários produtos que o prazo de entrega era até dia 19/12/******* e não recebi a mercadoria . Não consigo contato, não consigo informação e não sei a quem recorrer.

23/12/2024 às 10:32

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Após verificarmos em nosso sistema, constatamos que o seu pedido foi entregue no dia 21/12, dentro do prazo combinado. Ressaltamos que, por se tratar de um item personalizado com bordado, foram acrescidos 5 dias úteis ao prazo de entrega.
Sugerimos que, por gentileza, verifique com a portaria ou com os responsáveis pelo recebimento em seu prédio, pois é possível que o pacote tenha sido entregue diretamente a eles. O comprovante de entrega do pedido foi enviado pelo whats app e consta o nome de quem recebeu o seu pedido.
Caso tenha alguma dificuldade para localizar a encomenda ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudar. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.

08/02/2025 às 11:53

Atendimento pós venda não foi tão bom.