Brasília - DF

04/02/2022 às 14:55

Mandei uma solicitação de orçamento e já tem mais de 15 dias que não tenho um retorno, envio a mensagem e assistente responde que vão realizar mas nunca realizam e depois colocam a mensagem automática. É um descaso com a pessoa que mora longe, e deseja economizar e não pode ir a loja pra fazer um simples orçamento.

04/02/2022 às 15:47

Olá, Beatriz!

Como já havíamos explicado pela mensagem algumas vezes, nessa época de volta às aulas, há um aumento muito significativo nas solicitações de orçamento, dentre outras demandas, que impossibilita de respondermos a todos de forma imediata. Mesmo assim, caso não possa esperar nossa resposta, vindo até uma de nossas unidades, o orçamento será no mesmo instante por qualquer um de nossos atendentes.

Se não puder comparecer em uma de nossas unidades, é possível consultar os valores dos nossos produtos ou efetivar sua compra pelo nosso site, https://*******

02/04/2023 às 18:43

Atendimento de péssima qualidade, profissionais mal educados, e não te auxiliam em nada, não recomendo.