Jamais Personalize Camisa Nessa Loja

Maringá - PR

26/06/2018 às 04:48

Comprei na loja de Foz do Iguaçu mês passado uma camisa oficial II (azul) da seleção brasileira e personalizei com o número 20 geromel e após a primeira lavagem já saiu o nome e partes do número mesmo não tendo lavado em maquina conforme haviam me orientado.
Fui puxar o resto do número 20 e comecei a desfiar a camisa até que fiquei com tanta raiva que tive que jogar no lixo. Jamais personalizem uma camisa oficial nessa loja, só vão passar raiva, dinheiro jogado no ralo mas fica o aviso porque eu nunca mais comprarei.
Pior que junto comprei uma do Grêmio e personalizei, acho que nem vou usar porque já sei o resultado que virá, decepção dinheiro jogado no ralo.

26/06/2018 às 17:09

Boa tarde Sr. Márcio

O material utilizado para personalizar as camisas são adquiridos da empresa homologada pela Nike e tal fato não deveria ocorrer.

Nossa empresa personaliza centenas de camisas mensalmente e nunca ocorreu algo desta natureza.

Desta forma, caso ainda tenha a peça por favor retorne a loja para que possamos tomar as medidas cabíveis para solucionar o problema.

Att

Equipe Mundo do Futebol

26/06/2018 às 18:36

Rasguei a nota mas posso provar pela cobrança do cartão a camisa ficou inutilizável e foi jogado fora. A proópria empresa diz que não troca produto personalizado moro em Maringá e vou ter que voltar a Foz do Iguaçu já sabendo que o gerente vai dizer que não troca? Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja

26/06/2018 às 19:15

Boa Noite Sr. Márcio

Para clientes que não residem na cidade onde a compra foi efetuada, poderíamos estar realizando a coleta em sua residência.

Em momento algum questionamos se a compra foi ou não realizada em nossa empresa, se tivesse entrado em contato com nossa equipe teríamos resolvido o problema da melhor forma possível.

A questão levantada sobre a possível recusa na troca não se aplica pois conforme seu relato trata-se de DEFEITO.

Reiteramos as mensagens anteriores, e caso ainda tenha o produto, faremos a coleta em seu endereço.

Ainda em tempo, mesmo que não tenha o produto e no intuito de amenizar de alguma forma seu descontentamento, entre em contato com nossa equipe para concessão de um desconto na compra de outro produto em nossa loja.

Att Equipe Mundo do Futebol