Atraso na entrega e falta de comunicação da Loja Mundo do Futsal

Mossoró - RN
11/09/2025 às 11:49
Olá, bom dia! Realizei uma compra na Loja Mundo do Futsal no dia 18/08/25, o prazo máximo pra entrega era dia 01/09/25, hoje já são 11/09/25 e não há se quer perspectiva de entrega do produto. Tentei contato via whatsapp, e-mail, telefone, Instagram, todas sem sucesso, é impossível falar com essa empresa. Vou fazer uma reclamação junho ao PROCON e mover uma ação judicial.
12/09/2025 às 08:23
Olá, Cristovão .
Pedimos desculpas pela situação e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o seu pedido foi postado em 19/08/*******, dentro do prazo informado no site, e desde então encontra-se em trânsito pelos Correios. O rastreamento mostra que a encomenda saiu de Foz do IguaçuPR, passou por CuritibaPR e RecifePE, e já está a caminho da agência da sua cidade.
Infelizmente, o atraso é decorrente da operação logística dos Correios, que foge ao nosso controle. Ainda assim, estamos acompanhando de perto junto ao transportador para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.
Nos desculpamos também pela falha na comunicação em nossos canais de atendimento e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Caso prefira, disponibilizamos a opção de cancelamento e reembolso total, mas acreditamos que o pedido será entregue em breve.
Equipe Mundo do Futsal