Rodolfo Fernandes - RN

19/12/2023 às 16:20

Comprei um produto há 3 meses, um tênis de um valor absurdo que prometia boa qualidade e durabilidade. Na quarta vez que fui fazer uso do produto, simplesmente soltou a lateral e descolou. Sempre tenho cuidado com meus tênis. Ao tentar entrar em contato para solicitar reparo do problema do meu produto simplesmente não respondem e-mail nem atendem ligação e o atendimento WhatsApp não respondem. Uma falta muito grave com o consumidor.

20/12/2023 às 09:04

Ola Bom dia Antônio!
Peço desculpa pelo transtorno, nosso time de troca já vai estar entrando em contato com você via WhatsApp, toda nossa equipe do dia 18/12 a 20/12 estava empenhada na Mundo do Futsal Expo, nosso maior evento de futsal. Desde já peço desculpa e em breve vamos estar resolvendo a sua troca.

26/12/2023 às 07:55

quando seria possível resolver meu problema e me dar um retorno?

27/12/2023 às 14:59

falta de assistencia e empatia com o consumidor. Um pessimo lojista

11/01/2024 às 10:23

Olá Bom dia Antônio Emykson Garcia Monteiro.
Conforme informamos em nossas conversas anteriores, por ter expirado o prazo da garantia do produto do seu produto, que é de 3 meses por lei contando com a data que chegou até você, infelizmente a fábrica não faz a troca do produto, e pelas fotos enviadas por vc, a análise é de que o desgaste seja pela própria utilização do produto.
Prezamos pelo atendimento e pela satisfação de nossos clientes e Sentimos pelo ocorrido, mas infelizmente, a reclamação refoge as possibilidades de atendimento da forma requerida.
Atte.