Paulista - PE

07/02/2020 às 15:15

Boa noite
No dia 04/02/20 acessei a página do Instagram relacionada a venda de celulares iphone ,fiz uma negociação com uma pessoa de nome Pedro, de compra e venda de celular iphone 6s 32GB num total de *******,00 como pagamento a vista para depósito na conta de
Banco Caixa econômica
*******
Operação: *******
Conta Poupança:00030257-0
Guilherme de Souza Santos
Ocorre que, após o depósito no valor acima citado a pessoa de nome Pedro enviou um código de rastreamento falso na agência dos correios (*******), através dessa mensagem que segue separado por aspas: "Olá, seu produto foi enviado e já se encontra a caminho de sua residência, código de rastreio: *******. Agora é só esperar!!! Quando receber o produto, por gentileza nos envie uma foto de agradecimento. Obs: caso seu código não se encontra disponível nos sites dos correios não se preocupe, pois o prazo limite para a atualização é de 24-48 h. Obrigado." Não obtive nenhuma informação de produto postado sendo que, o próprio Pedro prometia a entrega em no máximo 5 dias. Na busca e na tentativa de informações sobre o produto mencionado, percebi que eles não retornavam nenhuma resposta ao ponto de me bloquearem. Com muita aflição, sobre o valor envolvido no negócio fiquei sem segurança alguma de que receberia o produto da negociação, percebi que estava sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]
e que mesmo me certificando do CNPJ empregado por eles no Instagram visitado, conforme anexo neste documento, estava sem nenhuma cobertura ou sequer apoio para saber de onde procurar informações uma vez que fui bloqueada. Ao desconfiar
acessei um Instagram que é sobre as vítimas do iphone em Chapecó/SC e a situação que essas pessoas estavam passando era a mesma que estou vivenciando nesse momento.
Os CNPJs que pude confirmar pelo menos a existência da empresa, são:
(CNPJ - 07.*******.*******/*******26 ) - Chapecó-SC
(CNPJ - 30.*******.*******/*******77) - Chapecó-SC
Agradeço antecipadamente a este canal de denúncia e espero que esses sejam banidos de qualquer transação na internet ou qualquer outro meio indireto de compra e venda de produtos, e que meu valor empregado neste negócio consiga ser estornado para minha conta corrente envolvida nessa transação.

07/02/2020 às 16:04

Olá, Boa Tarde Senhor Matheus.

Nossa empresa comercializa apenas acessórios. Não comercializamos e nem temos vínculo com empresas que vendem aparelhos.

Acreditamos que tenha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos cientes de que estão utilizando o nosso nome e já estamos tomando as medidas cabíveis.

Para conhecer melhor os nossos produtos acesse o nosso site: https://*******

07/02/2020 às 16:06

VEJO QUE NAO SOU PRIMEIRO A FAZER UMA RECLAMAÇÃO E NÃO VEJO VOCÊS TOMANDO NENHUMA ATITUDE!

07/02/2020 às 16:09

Como informamos anteriormente, não temos vínculo algum com a Empresa citada.

Infelizmente não há o que ser feito, já estamos cientes da utilização do nosso CPF e tomando as medidas cabíveis, mas para solução da sua reclamação, não é conosco. Deve procurar o canal no qual realizou o seu pedido.

Atenciosamente.
VX CASE