Enganadores! Perdi R$800 após compra de celular com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e fui bloqueada.

José Bonifácio - SP

30/03/2026 às 20:01

Gente, pelo amor de Deus, NAO COMPREM!!!
ENGADORES, essa empresa Iphone no Boleto devia ter vergonha, do que fazem com o consumidor.
Realizei uma compra aonde o atendente Diego estava em contato comigo, informei que precisava com urgência fiz diversas perguntas perdi videos, fotos, e tudo foi me enviado, o povo bom em [Editado pelo Reclame Aqui] em!!
Enfim, logo após me enviaram um rastreio suspeito eu diria, após isso 2 dias uteis se passaram e nada do meu celular chegar.
Dei R$500,00 reais de entrada, até entao estava em contato com ele normalmente.
Apos 3 dias se passaram rastreamento falava que tinha saído para entrega, 3 horas se passaram uma nova atualização falando que havia sido taxado para liberar um valor de R$299,00 reais.
Até então tinha achado um absurdo isso, pois nunca ouvi falar em taxa no Brasil, para produtos brasileiros, enfim.
Entrei em contato com o suposto vendedor ele veio com papo [Editado pelo Reclame Aqui] falando que era em referente ao valor do celular.
Bom resumindo, tudo era uma [Editado pelo Reclame Aqui] perdi R$800,00 reais, e no final fui bloqueada pelo Diego KKKKK. Me sinto uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Gente, apenas nao comprar para nao fazer a mesma tonteira que eu!!!!