Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] de acessórios de celular e mau atendimento na loja

Salvador - BA

18/04/2026 às 14:40

Fiz compras do Mundo do Iphone da loja no Salvador Shopping. Ocorre que os produtos tem uma qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]! De dezembro/2025 até hoje (abril/2026) já precisei trocar a proteção da lente do Iphone por 4 vezes e a capa (transparente) também sempre racha e eu já troquei 3 vezes em 4 meses. Ontem retornei na loja com a reclamação e o gerente que me atendeu foi extremamente grosso e mal educado, afirmando que o celular deve ter tomado queda e por isso eles não iriam fazer a troca do produto. Ocorre que eu já troquei a proteção da camara do celular e a capa por 4 vezes em quatro meses. O produto é de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, frágil demais e pelo preço que cobram deveriam oferecer algo melhor. Não pretendo continuar como cliente, pois me senti desrespeitada, pois disse que não houve queda do aparelho e eles insistiram que o celular quebrou porque caiu. Mas na realidade o produto é que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu deveria ser ressarcida do que gastei ou teria no mínimo o direito à troca da proteção da câmara e da capa do celular. Produto "Vx CASE" que se diz ser excelente mas na realidade muito precário. Racha todo sozinho ! Segue foto.

23/04/2026 às 16:27

Falta respeito com os clientes. O gerente da loja afirma coisas contra o cliente, sem nenhum fundamento. O celular não tomou nenhuma queda. Ele insiste que foi. Mas como se explica tantas trocas de capas em 3 meses? Tantas trocas de proteção de câmara em três meses de uso? Gastei mais de R$500,00 em várias substituições de capas e protetores e tudo racha sozinho. Perdi dinheiro achando que estivesse comprando algo de qualidade. Não recomendo essa loja "Mundo do Iphone", muito menos os produtos "Vx Case". Fiquem atentos e procurem lojas que ofereçam qualidade e respeito, caracteristicas que não existem no "Mundo do Iphone".