TELA DO IPHONE 8

Recife - PE
16/12/2019 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesFui trocar a tela trincada do meu celular e decidi escolher a Mundo do Iphone do Shopping Recife para isso. Porém fiz uma péssima escolha. O vendedor me atendeu super bem, explicou o processo da troca da tela, tempo de garantia e informou que a tela era original.
Após o prazo que eles me deram, fui buscar meu telefone. Quando comecei a analisar percebi que o display estava MUITO escuro, a qualidade da tela era horrível e pasmem: Estava no brilho máximo. Fiz a reclamação, colocaram outra tela e continuou do mesmo jeito. O técnico informou que era erro no lote, as peças vieram com defeito. Solicitaram uma outra peça na loja do shopping RioMar e pediram para que eu retornasse no outro dia. Fui novamente, trocaram a tela. Quando olhei, estava da mesma forma e dessa vez pior: nem o touch funcionava direito, só as vezes. Pedi que colocassem minha tela original (quebrada) e solicitei o estorno do dinheiro.
Estou extremamente chateada com toda essa situação que me fizeram passar. Eles informam que a tela é original, mas o display é igual uma tela de réplica de iPhone. Horrível. Poderiam ter informado desde o início e ter evitado todo este transtorno.
16/12/2019 às 18:04
Olá, Boa Tarde Senhora Maria Eduarda.
Sentimos muito por todo o ocorrido, infelizmente o seu Caso deve ter se tratado de um lote proveniente de má fabricação.
Verificamos que a sua devolução já foi solicitada e tem prazo até o dia 30/12 para ser realizado.
Qualquer dúvida estamos à disposição!