Violão Rozini com problemas

Aracaju - SE
13/05/2024 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um violão na loja. Com 1 dia de uso o cavalete descolou. Levei para o Luthier que eles indicaram pra conserto. Chegando lá o Luthier detectou também o que eu já tinha visto. As cordas também estavam enferrujadas. O atendimento disse que as cordas eu que deveria trocar por minha conta já que eles enviam as cordas do jeito que vem da fábrica. Quero meu dinheiro de volta e nunca mais compro lá.
15/05/2024 às 16:51
Boa tarde. O violão vai com as cordas originais de fabrica, caso o sr não estiver contente pedimos por favor, que leve o instrumento na autorizada da marca que as mesmas vão ser substituídas por novas como foi combinado pelo canal de suporte. Com tudo, se for superiores de sua preferência nem a loja e nem a fábrica cobre esse tipo de encordoamento. Agradeço desde já.
15/05/2024 às 19:18
Em nenhum instante pedi cordas superiores às de fábrica, solicitei cordas em perfeito estado. Porém, após conversas a empresa concordou em trocar as cordas enferrujadas e a fábrica entrou em contato comigo, confirmando a troca e se desculpando pelo mal entendido.