Não entrega o produto e não devolve o dinheiro.

Felixlândia - MG

22/05/2022 às 18:02

Efetuei uma compra no site mundo do perfume no dia 19/04/*******, solicitei o cancelamento do pedido antes do envio, porém, até o o momento, meu dinheiro não foi devolvido e sequer tenho resposta do site. Entrei em contato com a empresa inúmeras vezes sem sucesso. Aqui será meu primeiro passo para resolver amigavelmente, após essa tentativa, daria início à uma reclamação formal. Saliento que o meu pedido foi pago o valor avista R$*******,00, o pedido de número *******. Total descaso e falta de honestidade da referida empresa, suas atitudes são tí[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ! No dia 10/05 ficaram de fazer o estorno pelo PIc Pay e até o momento nao recebi nada.

25/05/2022 às 14:44

Olá, Matheus, Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno causado. Estamos diariamente em busca de melhorarmos nosso suporte e atendimento ao cliente. Infelizmente não conseguimos entregar seu produto, porém seu reembolso foi efetuado e creditado em sua conta.
Mais um vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Mundo do Perfume (Anderson)