Não entregaram o produto e ainda passaram um código de rastreamento falso

Curitiba - PR
28/06/2023 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra pelo site no dia 17/06/*******, tendo por base de credibilidade, o fato de diversos influenciadores digitais recomendarem a compra nessa loja. O site pede até 55 dias de prazo por se tratar de perfumes que vem do exterior, então quando o prazo venceu eu comecei a cobrar uma posição da empresa, um código de rastreamento, qualquer coisa. Me foi fornecido um código de rastreamento de uma encomenda que acabou sendo entregue em CANELA/RS, mas eu sou de CURITIBA/PR. Após várias cobranças do ocorrido pelo direct do instagram dessa empresa, vi na sessão de comentários outro cliente (O qual posteriormente foi apagado) que dizia que o perfume dele havia sido entregue no endereço errado, chamei ele no direct pra conversar e fiquei estupefato ao saber que o mesmo código que repassaram para mi, também repassaram pra ele, pra ganhar tempo e evitar reclamações. Fui ao PROCON porém não me deram retorno, possivelmente não conseguiram contactar a empresa.
02/07/2024 às 21:41
Como desconfiava tratava-se de [Editado pelo Reclame Aqui]!