Compra de 2 copiadoras com frete incluso

Armação de Búzios - RJ
28/02/2019 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 copiadoras com frete incluso e esta empresa após receber o pagamento me enviou as maquinas com defeito e com frete a pagar. Recebi os produtos e pedi a devolução do frete pago e não me devolveram o frete e nem resolvem o defeito da copiadora
28/02/2019 às 17:55
boa tarde , estamos a disposição pra negociarmos , quanto a defeito de maquina ate então vc nao nos tinha informado nada , elas estão na garantia , caso tenha defeito favor entrar em contato direto com nos , não e por meio desse canal que resolvemos isso , ficamos a inteira disposição do senhor , grato
01/03/2019 às 03:51
Foi pouco o prazo de 30 dias para a resolução do problema? Sobre os defeitos e a devolução serão encaminhadas para o jurídico da empresa para medidas cabíveis. Um Conselho para quem pensa em negociar com vocês, não confiem!
01/03/2019 às 08:44
BOM DIA MEU CARO , VAMOS DEIXAR AQUI BEM CLARO QUE NAO ESTAMOS NOS NEGANDO A NADA , AS MAQUINAS TEM GARANTIA , CASO PRECISE DE REPARO OU ATE MESMO TROCA DE PEÇAS FAVOR ENTRAR EM CONTATO COM NOS DIRETO , NAO ENTENDO ESSE TOM DE AMEAÇA , SAIBA QUE ESTAMOS A SUA DISPOSIÇÃO , TODO NOSSO MATERAIL QUE VENDEMOS TEM GARANTIA DE ACORDO COM A LEI DO CONSUMIDOR ...
01/03/2019 às 09:56
Se não queria que a reclamação viesse por aqui, teria resolvido por whatssap quando reclamei logo que recebi os produtos, tenho todas a conversas gravadas e posso provar o quanto você enrolou para resolver e não resolveu,. E outra coisa, não fiz ameaça, apenas vou pra justiça reclamar meu direito. Se eu detalhar aqui nossa conversa via whatssap, tornaria público o quanto vocês prometem e não cumprem
02/03/2019 às 13:08
Sem solução, vou ter que ir pra justiça