mentem e não entregam o pedido!!!!

29/01/2024 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20, efetuei meu pedido e logo percebi uma situação estranha: no site, na seção de meus pedidos, não constava a confirmação do pagamento nem detalhes sobre o que havia solicitado. Preocupado, entrei em contato pelo WhatsApp e, após um dia, obtive resposta, o que inicialmente me tranquilizou. Contudo, surgiu uma justificativa inusitada: alegaram que o funcionário responsável pelo despacho dos pedidos estava impossibilitado devido ao falecimento da mãe.
Demonstrei compreensão, e prometeram realizar a entrega até sexta-feira ou na segunda-feira seguinte. Após insistência da minha parte, consegui contato na segunda-feira, apenas para ser informado de que dois dos três juices que havia solicitado não estavam disponíveis em estoque. Novamente, busquei ser compreensivo e concordei com a troca.
No entanto, na mesma segunda-feira, prometeram enviar o pedido com o código de rastreio até as 16:00, o que não ocorreu. Me senti mais uma vez enrolado, como tantos outros que utilizaram esse site duvidoso. Estou convencido de que perdi não só meu dinheiro, mas também minha paciência. Enfrentei desculpas consecutivas, resultando no não recebimento do produto prometido.
Esta prática de enganar clientes é lamentável, e espero que um dia essa empresa seja responsabilizada por suas ações. Possuo evidências fotográficas e prints, e pretendo tomar medidas legais contra essa empresa questionável.
06/03/2024 às 11:32
Olá, Leonardo candido! enviamos um e-mail na intenção de resolver. estamos aguardando seu retorno!