Londrina - PR

15/08/2022 às 15:56

No dia 27 de maio de *******, comprei um acessório chat oficial da empresa cujo site é https://*******
O prazo de entre era de até 18 dias úteis para a entrega.
Após expirado o prazo, entrei em contato para saber o que havia ocorrido, pois não tinha recebido o produto. Fui informado que tinham tido um problema com a logística mas que naquela mesma semana fariam o despacho. Pois bem, outros 10 dias se passaram e nada de receber a entrega. Em contato novamente com a empresa, colocaram a culpa no fabricante, mas disseram que já tinham resolvido e que nós próximos dias me enviariam o código de rastreio. Pura ilusão, não recebi código algum nem tampouco o produto. Já se passaram 80 dias e agora sequer respondem minhas mensagens ou atendem minhas ligações.
Infelizmente, a empresa além de não honrar com seus compromissos comerciais tratam com total desrespeito os seus clientes.

21/05/2023 às 04:13

Péssimo. Praticamente não atendem e quando atendem é só para protelar (enrolar). Isso não pode ser chamado de empresa, deveria ser chamada de [Editado pelo Reclame Aqui].