Belford Roxo - RJ

16/09/2024 às 15:34

ID: 197514127

Empresa conhecida como Milli Calçados
a que entrei em contato foi de Osasco
Hoje 16 de Setembro, entrei em contato pedindo a troca dos calçados que não vendi, como estou acostumada a vender as outras fábricas sempre deixam trocar sem uma validade. Essa fábrica Milli Osasco me informou que meu cadastro estava inativo e eu precisava fazer uma nova compra para ativar o cadastro e conseguir trocar a compra anterior, sendo que fiz a compra mês 06 e voltei a entrar em contato mês 09, pouco tempo até para conseguir vender todos os pares que comprei, pois comprei dois kits, achei total desrespeito com o comprador pois agora tenho 6 pares parados que não vende e não consigo trocar, a empresa só quer vender só pensa https://******* isso não compro mais o prazo para troca é muito curto para uma empresa que se diz fábrica de calçados para revendedores, eles não ajudam o revendedor só querem vender.Não comprem com essa empresa. Que decepção foi essa compra.

16/09/2024 às 16:00

Boa tarde Jane Duarte. Recebemos sua reclamação mas essa compra não foi feita na nossa loja. A Milli é uma franquia de lojas de calçados. Somos a Milli Santana e não temos acesso as suas compras feitas na loja de Osasco. Ideal seria a sra entrar em contato com os responsáveis pela unidade Osasco. Você tem os contatos pelos quais efetuou a compra?